Trick Sms gratis xl

Posted by Uchlim on 03:24 AM, 19-Apr-10

Under: Gratisan

Trick gratis sms xl ke semua operator caranya cukup mudah anda hanya mencari sms center atau SMSC,atau pusat pesan nah nati ada tls berikut +62xxxxx ini trik nya ganti angka tersebut menjadi +62818445897

tapi syarat nya haruz kirim ke +62 bla 08 mau 2 tp ga prnh trkrm selalu ending

yg lain bila malam jam 7-12 mlm krim ke telkomsel suka ending 4-5 menit baru ada laporan terkirim

trick ini gue dapat dari berbagai macam web 2 comonity yg tak mungkin gue sebutkan satu2 karna gue kan pemburu juga di mana ada forum gratsn psti lgsung gabung ?

haruz tau juga bahwa, semua hal yg gratisan ga selamanya bisa bertahan
yang punya kuasa ga bodoh2 amat seperti yg kita kira jadi haruz selalu update untuk mendapat kannya, sekian dari uchlim, thank s my frend semoga membantu....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

102 responses to "Trick Sms gratis xl"

Uprys on 04:14 PM, 25-Apr-10

Tapi g' smwa n0 XL bisa pke gretongan sampyn bro, ada yg læn ga',,,

VIKY on 11:52 AM, 28-Apr-10

MAS Q tunggu update nya!

Ardich on 08:21 AM, 03-May-10

Gmn c cra sms tnpa da no dr pngirm.
Thx y &slam.

Ahlan on 10:09 PM, 03-May-10

Klau yg ini mati cari yg baru

Awal on 05:57 AM, 07-May-10

Terima kasih infox...itu sangat bermamfaat buat saya..........kalo nelpon gratis pake XL ada engga ????

uchlim on 05:37 AM, 08-May-10

Kada mau gratis lg dah

Uchlim on 07:56 AM, 08-May-10

Kenapa comentx ga bisa di lht, n hrz login dulu

udin on 08:02 AM, 08-May-10

6287838121500

Uchlim on 08:06 AM, 08-May-10

No. Apaan thu din smsc terbaru ya

Uchlim on 03:19 PM, 08-May-10

Sebenarx, gue juga cari yg namax bisa di heden, bla dpt langsung gue share...

Idris Sardi on 04:00 PM, 08-May-10

[color=yellow]Hem hem mas untuk indosat im3 ada gak triknya.
kunjungi juga mas rumh ku http://idrismc.co.cc[/color]
[img]http://idrismc.mywapblog.com/files/logo.gif[/img]

Dhymaz on 02:19 AM, 11-May-10

yg d atas udah g' berlaku towh,,
ada yg baru g' ?
Loq da krim ya ke emailQ.

Uchlim on 03:29 AM, 11-May-10

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim on 03:29 AM, 11-May-10

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim on 03:29 AM, 11-May-10

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim on 03:31 AM, 11-May-10

Tapi bila ad teman2 yang tau bagi2 brow biggrin

raphi on 02:43 PM, 12-May-10

.,mas updatetanya manha ea?

galuh on 08:18 AM, 16-May-10

Dah co.id

Blaz on 12:32 AM, 18-May-10

Mampir sob..

Marfin on 05:40 AM, 18-May-10

Bagaimana caranya supaya kita tau trik2 terupdate

uchlim on 06:58 AM, 18-May-10

Kalaw gue tau lgsung d share tp blum tau lg, tp coba kamu cari di acil google dgn kewords smsc gratis smile

dhymaz on 04:30 AM, 25-May-10

yg pake 855 dpan.a ntu msh gangguan smpek skrg. . .
Ada yg baru ndak neh ?
Pgen bget sms gratisan !
Heheh, ,

uchlim on 09:29 AM, 25-May-10

Sabar aja sob ?? Nanti bila tau akan gue ksh tau? Tp krm lwt email atau no. Tlpn nanti enak ngubungin

Ucul on 03:56 AM, 26-May-10

Yg lain ada gak om? Kyk trik biar bs nlp gartis gt.. hehe

uchlim on 09:59 PM, 26-May-10

Saat ini gratisan lg kritis ??

Fagieh on 05:59 AM, 27-May-10

Kritis?
Dah g gratis mas....
Apdet lg dunk mas.....

Fagih on 06:01 AM, 27-May-10

Tlg apdate lg mas.....
Klo bs yg isat n tsel jg mas....
Tlg sms ke n0Q 087861463999 n 085730143999.....
Tlg dunk mas......

gunawan on 12:21 PM, 27-May-10

kpn sms gratiss'ny, smile

nanami on 04:23 PM, 27-May-10

mas lo bt internet gratis xl hp nx g900 d g?

dadex on 07:15 AM, 15-Jun-10

sms gratis xl masih bza gx yg 62818445897

date on 01:44 PM, 22-Jun-10

udah g bsa yg 62818445897

Kampret on 08:26 AM, 24-Jun-10

thx brow biggrin skalian nitip link temen http://mrongos.wen.ru

Arif on 10:35 AM, 29-Jun-10

Ad..Yg.Bru.Gk.Om...Kalo.Ad..Sms.Q.Y..081703713419..Mksh

kacong on 10:05 AM, 02-Jul-10

ad yg tw cra regestrasi paket tlp CDMA g....????
soalnya ane butuh bget tuch..?

ican emo on 02:10 AM, 09-Jul-10

kawan" ,,

da trick mz gratiz xl qa ,,
low da krim ke email qua ,,

the_emo_ican@yahoo.co.id

Antnonio-rochimaru on 02:59 PM, 11-Jul-10

BBC mw yg gratizan? Lo kawinin aja tuh anaknya yg punya perushaan operator ituw....

budyy on 07:27 AM, 17-Jul-10

MAS GRATISAN SMS XL SAMPAE SEKARANG BELUM DAPET IYA. .?
LW DAH DAPET XIRIM KE NOMORKU EA 087833704987. Q TUNGGU. . .

dede on 06:24 AM, 18-Jul-10

XL tuh bisa gratis tanpa query. Cuma harus pake browser buatan jerman yang servernya bisa otomatis menggratiskan XL walaupin pulsa Rp.0,- Triknya bisa dliat di http://gudangtrik.tk

Wisma on 12:05 AM, 29-Jul-10

bro, dh dpet yg bru blum gratisan xl-nya,,
Klo udh dpet krim via sms ke no aq
081903925162

pras on 02:23 PM, 17-Aug-10

ada yg terupdate lgi kagak kk n_n

pras on 02:25 PM, 17-Aug-10

klw ada sms ya kk ke no aku 087822371450 thx n_n

BUDY on 04:48 AM, 20-Aug-10

MAS YANG XL da yang baru lagi gak?

rangga on 06:29 AM, 28-Aug-10

thanks

heri on 08:20 AM, 04-Sep-10

dx

EKA on 07:42 PM, 17-Sep-10

sms gratis caranxa:ketik Bagi<spasi>081949634404<spasi>1500 kirim ke 168,minim pulsa anda harus 15rb,kalow kurang tidak bisa sms gratis

oplog on 07:43 PM, 17-Sep-10

kurang canggih caranxa

oplog on 07:43 PM, 17-Sep-10

kurang canggih caranxa

agussyahrul@ymail.com on 07:44 PM, 17-Sep-10

hebat2

ale on 10:02 PM, 20-Sep-10

sms gratis caranxa:ketik Bagi<spasi>081949634404<spasi>1500 kirim ke 168,minim pulsa anda harus 15rb,kalow kurang tidak bisa sms gratis



sama jaw cuy........

apret on 08:21 AM, 30-Oct-10

awas ale...penjahat,tukang palak pulsa

Mr Muda on 12:51 AM, 01-Nov-10

ni trik gratis sms XL... kirim sms ke 081953812740 .. Strusny gratis sharian..

nggulhien on 05:02 AM, 02-Nov-10

thankZ guYz

Purnama ps on 07:23 AM, 04-Nov-10

Semuanya udah gak brlaku,, ini ada tips gratisan, gratis nelfon, gratis sms, pokoknya gratis tis,, caranya,, parkir spedah montor anda dlm ke adaan hidup, lalau beli pulsa, pas mau bayar pura2 ambil duit di spedah,, lalu semangat 45, Kaburrrr !!!!!!!

Purnama ps on 07:27 AM, 04-Nov-10

Skarang sms gratis online ada looo,,, tinggal search aja di mbah google, sms online gratis, nanti dsuguhi langsung link nya,, pake opmin handler,, klw masi binun sms diriku, 083830009556

narjiexxxxxx.......... on 08:25 PM, 25-Nov-10

gw pengemar xl coy..........
yang lain basi......
kapok dibo.ong.in anak kciel.........
uruzzzzzzzzzzzz.an yak.eeee.....

aaQ on 10:01 PM, 05-Dec-10

kabarin Q jika ada yang new update
send to my hp
081803535876

betmen ndeso on 08:51 PM, 09-Dec-10

wah pake SMSC yg ini kena biaya, tlg update yg bru ya, aq tggu

Zan on 04:28 PM, 16-Dec-10

,,,emang bener y bz internetan, sms'n grtiz dgn cara2 yg uchLim brikan,
qUw dah coba tapi gk biza 2ch...
P krn hpQ j yg jAduel??

Ary on 05:32 AM, 17-Dec-10

Yo' opo triknx kok macet maz

02199266206 on 08:54 AM, 18-Dec-10

mba ulan,,,,

asu on 01:41 AM, 21-Dec-10

lagu lama

baim on 11:13 AM, 24-Dec-10

ksih tau cranya internet gretong xl dng krm ka email kkunclung@rocketmail.com thanks

dolly on 06:58 AM, 05-Jan-11

law da cra smz atau nlpn grts yg bru tlong krm ke email ni...:

kurniansyahdolly@yahoo.co.id

please.....

ARR on 03:13 AM, 07-Jan-11

Pgen trik sms gratis xl?? TelfoN adja k n0 ne 817 tyus ta'yain trik sms'y. . . Psti bkLn d kch Tau koq. . .

hujilo on 05:02 AM, 09-Jan-11

TRIK BERINTERNET GRATIS TELKOMSEL DAN INDOSAT DENGAN CARA MENGUBAH PROXY DAN APN ADDRESS KHUSUS. BACA TRIK SELENGKAPNYA DI : www.indogretz.blogspot.com

uchlim on 10:29 AM, 13-Jan-11

Owh ternyata ini blog masih rame padahal dah ga terurus lagi...

opik on 07:49 AM, 02-Feb-11

mau serba gratis,, anda bsa hub sy d'n0
08175736773

Widhie on 05:00 PM, 11-Feb-11

Msih da zmz grtis ga klo ada hbungi q yach:
085722288552
081909999231

Openk on 06:38 AM, 18-Feb-11

Ah.xl mkin hr mkn bkin ga betah make'a.tiap hr pls di dounload operator trS. Bg doNK yg pnya trick br,wat sms gratis

evhol on 09:43 AM, 27-Feb-11

asskum.........
mas sy gag ngerti cara smsan gratis tolong dijelasi donk.. sekalian lok ada nelponnya juga... tolong yaaaa..........dikirim ke nomor sy 081907033708 ato lewat email sy evhool_jhogank@yahoo.co.id.......... terima kasih sebelumnya mas.....

toke on 07:55 PM, 05-Mar-11

awas luh kalo bo'og!!!!!!!!!!!

Ian on 08:19 AM, 07-Mar-11

Mw ny grtiezz aja. . . Hre gn3 mna da yg qratizzan tw. . .

nidya on 08:02 AM, 31-Mar-11

kd gratis lagi kah?
mun ada info gratisan lg tolong di habari lah, via email nidya_naf@yahoo.com

adi@ganiz on 02:35 AM, 13-Apr-11

ngapusiiiiiii!!
sms ke sini 081946260812 dijamin bayar wkwkwk

aSHTer on 05:07 AM, 06-May-11

. .mas tlong krimin smsc grtizZz ea k no aqw_087737992956_

.jngan lpa Q tn9uu, .

--
Sent on a phone using T9space.com

at1.co.cc on 04:41 PM, 10-May-11

boz.......yg mau trik2 kirim ke'ane sms 087832803376 pertanyaan

tapi syaratnya isikan dulu saya pulsa ke 087832803376 gkk bohong

bagong on 06:20 PM, 10-May-11

gratis nte uy

endy on 03:19 AM, 18-May-11

. .mas tu brlakunya dri jam berapa ampe jam brapa"""" 087824333493

aSHTer on 09:28 PM, 09-Jun-11

. .MANA MAS KO BELUM DI KIRIM KE NOMER AKU. . AKU BUTUH BANGET NIEH MAS TOLONG KIRIMIN DONG SMS GRATISNYA : 087737992956

--
Sent on a phone using T9space.com

POKET on 09:16 AM, 10-Jun-11

TENAN BISA SMS GRATIS

grandong on 03:35 AM, 13-Jun-11

triknya da koid sms ke aku kalo da jalan lg 087796336553 ocre

baehaki on 07:15 AM, 02-Jul-11

mas aku mau tanya cra ,merubah kode pusat sms yg simpati gi mna ya trmksh.

Arif on 12:24 PM, 06-Jul-11

klo da info ttg xms gratis tlng sms q
.087830821818

Black on 06:47 PM, 18-Jul-11

<b>kgak ada yg juli 2011</b>

iyung on 12:13 PM, 26-Jul-11

mz kalau ada smsc yg terbru buat xL sms ayas ya?.. di no 087860626021
thnk's

ipank on 06:39 AM, 23-Aug-11

wooy...
Kalo mau sms'y gratis telfon ajah operator'y..
Marahin. Kenapa tiap sms tuh bayar gtuh..
Nie numb'y 817 or 113.
Thanks..

na in.... on 06:01 AM, 27-Aug-11

ad yg tw cra xl grtis internet gx,
law ad yg tw add fb aq lalu krm psan y...
rahasia_misterx99@yahoo.com
plisssss bntu aq y....

shantii on 09:44 PM, 05-Sep-11

indonesia nie emg wjah gratisan nand\

pembuatan logam on 04:42 AM, 12-Sep-11

Pembuatan dan pemasangan baja Steel Company " SMK Teknik " secara luas digunakan di berbagai bidang pertanian , industri , logistik , hiburan dan olahraga .Baja kita dengan berbagai jenis coating dapat digunakan sebagai peternakan ternak dan unggas , gudang , tempat penampungan untuk peralatan , situs penanganan , pabrik industri , belanja , olahraga dan hiburan paviliun .Harga yang wajar , kinerja yang sangat baik pekerjaan konstruksi , tenggat waktu manufaktur , 3- tahun garansi dan layanan selama operasi - adalah keuntungan utama dari perusahaan kami . Selain itu, kami mengusulkan proyek-proyek rekonstruksi frame- tenda dan gudang pertanian di hadapan mendukung struktur pada harga terendah .
take a chance on smken.ru

ali imron on 10:37 AM, 17-Sep-11

bisa zmz grtiz bneran gax,

semyhilmi on 03:19 AM, 26-Sep-11

cara grtsn intrnetan pake xl dgn 0pmin4,2headler. Cuma ganti soket xl.co.id.d jamin grtsn. Slmt mencoba

raa on 10:44 PM, 26-Sep-11

mas tlong ya klo da info ttg xms gratis tlng di kluarin ocococococococ

Boy nekorb on 05:47 AM, 17-Oct-11

Sms gratis crax gmpang ktik [ (X) (spasi) pesan yg mau kamu krm trust krmx ke 855no tujuan cntoh 8550878xxxx v gk bsa low ke m3/mentari]. . .ADD fb qw jg y hehe mungkinss@yahoo.com

johan on 08:26 PM, 19-Oct-11

cpek bcx ke baxakan comend udh gbung m ap ja ntr qw kcich trick serba gratis

JOHAN on 08:31 PM, 19-Oct-11

UDh gbung di fb qw ni melx gueirul@ymail.com cptn gbung ntr tkutx di blokir operator

E'enk on 03:57 AM, 25-Nov-11

aq coba og g' bsa ea

agil on 12:58 AM, 09-Dec-11

kaw ada yang baru bang mz ke 081930687289
maksi sblumnya

sodiqin on 11:25 PM, 14-Dec-11

kok triknya gk bsa gan,,???

didik on 07:23 AM, 05-Jan-12

waduh..pake trik siapa cepat dia dapet gan untuk xl..new update dec 2011

ocyt on 09:18 PM, 09-Jan-12

mas kok gag isa c...
087845645612
tlong krim caranya lg y huhhuh tq

Rofiq on 06:06 AM, 12-Mar-12

sob, kL dha trik pusat pesan gratis kirim ke no qu ia,
.081904897617

BLOG'e CAH PRAJEKAN on 10:39 PM, 16-Jan-13

kalo ada yg baru kirimi aku ke 081946772015

(:*thanks

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images