Trick Sms gratis xl

by Uchlim on 03:24 AM, 19-Apr-10

Category: Gratisan

Trick gratis sms xl ke semua operator caranya cukup mudah anda hanya mencari sms center atau SMSC,atau pusat pesan nah nati ada tls berikut +62xxxxx ini trik nya ganti angka tersebut menjadi +62818445897

tapi syarat nya haruz kirim ke +62 bla 08 mau 2 tp ga prnh trkrm selalu ending

yg lain bila malam jam 7-12 mlm krim ke telkomsel suka ending 4-5 menit baru ada laporan terkirim

trick ini gue dapat dari berbagai macam web 2 comonity yg tak mungkin gue sebutkan satu2 karna gue kan pemburu juga di mana ada forum gratsn psti lgsung gabung ?

haruz tau juga bahwa, semua hal yg gratisan ga selamanya bisa bertahan
yang punya kuasa ga bodoh2 amat seperti yg kita kira jadi haruz selalu update untuk mendapat kannya, sekian dari uchlim, thank s my frend semoga membantu....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

102 responses to "Trick Sms gratis xl"

Uprys [04:14 PM, 25-Apr-10]

Tapi g' smwa n0 XL bisa pke gretongan sampyn bro, ada yg læn ga',,,

VIKY [11:52 AM, 28-Apr-10]

MAS Q tunggu update nya!

Ardich [08:21 AM, 03-May-10]

Gmn c cra sms tnpa da no dr pngirm.
Thx y &slam.

Ahlan [10:09 PM, 03-May-10]

Klau yg ini mati cari yg baru

Awal [05:57 AM, 07-May-10]

Terima kasih infox...itu sangat bermamfaat buat saya..........kalo nelpon gratis pake XL ada engga ????

uchlim [05:37 AM, 08-May-10]

Kada mau gratis lg dah

Uchlim [07:56 AM, 08-May-10]

Kenapa comentx ga bisa di lht, n hrz login dulu

udin [08:02 AM, 08-May-10]

6287838121500

Uchlim [08:06 AM, 08-May-10]

No. Apaan thu din smsc terbaru ya

Uchlim [03:19 PM, 08-May-10]

Sebenarx, gue juga cari yg namax bisa di heden, bla dpt langsung gue share...

Idris Sardi [04:00 PM, 08-May-10]

[color=yellow]Hem hem mas untuk indosat im3 ada gak triknya.
kunjungi juga mas rumh ku http://idrismc.co.cc[/color]
[img]http://idrismc.mywapblog.com/files/logo.gif[/img]

Dhymaz [02:19 AM, 11-May-10]

yg d atas udah g' berlaku towh,,
ada yg baru g' ?
Loq da krim ya ke emailQ.

Uchlim [03:29 AM, 11-May-10]

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim [03:29 AM, 11-May-10]

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim [03:29 AM, 11-May-10]

Sebenarx ad sih cuma sekarang masih ad gangguan carax tambahin d depan 855 mslkan 855087817xxxx, mau trkrm tp ga nyampai, sbr msh ad gangguan, tunggui nanti mungkin akan pulih lg

Uchlim [03:31 AM, 11-May-10]

Tapi bila ad teman2 yang tau bagi2 brow biggrin

raphi [02:43 PM, 12-May-10]

.,mas updatetanya manha ea?

galuh [08:18 AM, 16-May-10]

Dah co.id

Blaz [12:32 AM, 18-May-10]

Mampir sob..

Marfin [05:40 AM, 18-May-10]

Bagaimana caranya supaya kita tau trik2 terupdate

uchlim [06:58 AM, 18-May-10]

Kalaw gue tau lgsung d share tp blum tau lg, tp coba kamu cari di acil google dgn kewords smsc gratis smile

dhymaz [04:30 AM, 25-May-10]

yg pake 855 dpan.a ntu msh gangguan smpek skrg. . .
Ada yg baru ndak neh ?
Pgen bget sms gratisan !
Heheh, ,

uchlim [09:29 AM, 25-May-10]

Sabar aja sob ?? Nanti bila tau akan gue ksh tau? Tp krm lwt email atau no. Tlpn nanti enak ngubungin

Ucul [03:56 AM, 26-May-10]

Yg lain ada gak om? Kyk trik biar bs nlp gartis gt.. hehe

uchlim [09:59 PM, 26-May-10]

Saat ini gratisan lg kritis ??

Fagieh [05:59 AM, 27-May-10]

Kritis?
Dah g gratis mas....
Apdet lg dunk mas.....

Fagih [06:01 AM, 27-May-10]

Tlg apdate lg mas.....
Klo bs yg isat n tsel jg mas....
Tlg sms ke n0Q 087861463999 n 085730143999.....
Tlg dunk mas......

gunawan [12:21 PM, 27-May-10]

kpn sms gratiss'ny, smile

nanami [04:23 PM, 27-May-10]

mas lo bt internet gratis xl hp nx g900 d g?

dadex [07:15 AM, 15-Jun-10]

sms gratis xl masih bza gx yg 62818445897

date [01:44 PM, 22-Jun-10]

udah g bsa yg 62818445897

Kampret [08:26 AM, 24-Jun-10]

thx brow biggrin skalian nitip link temen http://mrongos.wen.ru

Arif [10:35 AM, 29-Jun-10]

Ad..Yg.Bru.Gk.Om...Kalo.Ad..Sms.Q.Y..081703713419..Mksh

kacong [10:05 AM, 02-Jul-10]

ad yg tw cra regestrasi paket tlp CDMA g....????
soalnya ane butuh bget tuch..?

ican emo [02:10 AM, 09-Jul-10]

kawan" ,,

da trick mz gratiz xl qa ,,
low da krim ke email qua ,,

the_emo_ican@yahoo.co.id

Antnonio-rochimaru [02:59 PM, 11-Jul-10]

BBC mw yg gratizan? Lo kawinin aja tuh anaknya yg punya perushaan operator ituw....

budyy [07:27 AM, 17-Jul-10]

MAS GRATISAN SMS XL SAMPAE SEKARANG BELUM DAPET IYA. .?
LW DAH DAPET XIRIM KE NOMORKU EA 087833704987. Q TUNGGU. . .

dede [06:24 AM, 18-Jul-10]

XL tuh bisa gratis tanpa query. Cuma harus pake browser buatan jerman yang servernya bisa otomatis menggratiskan XL walaupin pulsa Rp.0,- Triknya bisa dliat di http://gudangtrik.tk

Wisma [12:05 AM, 29-Jul-10]

bro, dh dpet yg bru blum gratisan xl-nya,,
Klo udh dpet krim via sms ke no aq
081903925162

pras [02:23 PM, 17-Aug-10]

ada yg terupdate lgi kagak kk n_n

pras [02:25 PM, 17-Aug-10]

klw ada sms ya kk ke no aku 087822371450 thx n_n

BUDY [04:48 AM, 20-Aug-10]

MAS YANG XL da yang baru lagi gak?

rangga [06:29 AM, 28-Aug-10]

thanks

heri [08:20 AM, 04-Sep-10]

dx

EKA [07:42 PM, 17-Sep-10]

sms gratis caranxa:ketik Bagi<spasi>081949634404<spasi>1500 kirim ke 168,minim pulsa anda harus 15rb,kalow kurang tidak bisa sms gratis

oplog [07:43 PM, 17-Sep-10]

kurang canggih caranxa

oplog [07:43 PM, 17-Sep-10]

kurang canggih caranxa

agussyahrul@ymail.com [07:44 PM, 17-Sep-10]

hebat2

ale [10:02 PM, 20-Sep-10]

sms gratis caranxa:ketik Bagi<spasi>081949634404<spasi>1500 kirim ke 168,minim pulsa anda harus 15rb,kalow kurang tidak bisa sms gratis



sama jaw cuy........

apret [08:21 AM, 30-Oct-10]

awas ale...penjahat,tukang palak pulsa

Mr Muda [12:51 AM, 01-Nov-10]

ni trik gratis sms XL... kirim sms ke 081953812740 .. Strusny gratis sharian..

nggulhien [05:02 AM, 02-Nov-10]

thankZ guYz

Purnama ps [07:23 AM, 04-Nov-10]

Semuanya udah gak brlaku,, ini ada tips gratisan, gratis nelfon, gratis sms, pokoknya gratis tis,, caranya,, parkir spedah montor anda dlm ke adaan hidup, lalau beli pulsa, pas mau bayar pura2 ambil duit di spedah,, lalu semangat 45, Kaburrrr !!!!!!!

Purnama ps [07:27 AM, 04-Nov-10]

Skarang sms gratis online ada looo,,, tinggal search aja di mbah google, sms online gratis, nanti dsuguhi langsung link nya,, pake opmin handler,, klw masi binun sms diriku, 083830009556

narjiexxxxxx.......... [08:25 PM, 25-Nov-10]

gw pengemar xl coy..........
yang lain basi......
kapok dibo.ong.in anak kciel.........
uruzzzzzzzzzzzz.an yak.eeee.....

aaQ [10:01 PM, 05-Dec-10]

kabarin Q jika ada yang new update
send to my hp
081803535876

betmen ndeso [08:51 PM, 09-Dec-10]

wah pake SMSC yg ini kena biaya, tlg update yg bru ya, aq tggu

Zan [04:28 PM, 16-Dec-10]

,,,emang bener y bz internetan, sms'n grtiz dgn cara2 yg uchLim brikan,
qUw dah coba tapi gk biza 2ch...
P krn hpQ j yg jAduel??

Ary [05:32 AM, 17-Dec-10]

Yo' opo triknx kok macet maz

02199266206 [08:54 AM, 18-Dec-10]

mba ulan,,,,

asu [01:41 AM, 21-Dec-10]

lagu lama

baim [11:13 AM, 24-Dec-10]

ksih tau cranya internet gretong xl dng krm ka email kkunclung@rocketmail.com thanks

dolly [06:58 AM, 05-Jan-11]

law da cra smz atau nlpn grts yg bru tlong krm ke email ni...:

kurniansyahdolly@yahoo.co.id

please.....

ARR [03:13 AM, 07-Jan-11]

Pgen trik sms gratis xl?? TelfoN adja k n0 ne 817 tyus ta'yain trik sms'y. . . Psti bkLn d kch Tau koq. . .

hujilo [05:02 AM, 09-Jan-11]

TRIK BERINTERNET GRATIS TELKOMSEL DAN INDOSAT DENGAN CARA MENGUBAH PROXY DAN APN ADDRESS KHUSUS. BACA TRIK SELENGKAPNYA DI : www.indogretz.blogspot.com

uchlim [10:29 AM, 13-Jan-11]

Owh ternyata ini blog masih rame padahal dah ga terurus lagi...

opik [07:49 AM, 02-Feb-11]

mau serba gratis,, anda bsa hub sy d'n0
08175736773

Widhie [05:00 PM, 11-Feb-11]

Msih da zmz grtis ga klo ada hbungi q yach:
085722288552
081909999231

Openk [06:38 AM, 18-Feb-11]

Ah.xl mkin hr mkn bkin ga betah make'a.tiap hr pls di dounload operator trS. Bg doNK yg pnya trick br,wat sms gratis

evhol [09:43 AM, 27-Feb-11]

asskum.........
mas sy gag ngerti cara smsan gratis tolong dijelasi donk.. sekalian lok ada nelponnya juga... tolong yaaaa..........dikirim ke nomor sy 081907033708 ato lewat email sy evhool_jhogank@yahoo.co.id.......... terima kasih sebelumnya mas.....

toke [07:55 PM, 05-Mar-11]

awas luh kalo bo'og!!!!!!!!!!!

Ian [08:19 AM, 07-Mar-11]

Mw ny grtiezz aja. . . Hre gn3 mna da yg qratizzan tw. . .

nidya [08:02 AM, 31-Mar-11]

kd gratis lagi kah?
mun ada info gratisan lg tolong di habari lah, via email nidya_naf@yahoo.com

adi@ganiz [02:35 AM, 13-Apr-11]

ngapusiiiiiii!!
sms ke sini 081946260812 dijamin bayar wkwkwk

aSHTer [05:07 AM, 06-May-11]

. .mas tlong krimin smsc grtizZz ea k no aqw_087737992956_

.jngan lpa Q tn9uu, .

--
Sent on a phone using T9space.com

at1.co.cc [04:41 PM, 10-May-11]

boz.......yg mau trik2 kirim ke'ane sms 087832803376 pertanyaan

tapi syaratnya isikan dulu saya pulsa ke 087832803376 gkk bohong

bagong [06:20 PM, 10-May-11]

gratis nte uy

endy [03:19 AM, 18-May-11]

. .mas tu brlakunya dri jam berapa ampe jam brapa"""" 087824333493

aSHTer [09:28 PM, 09-Jun-11]

. .MANA MAS KO BELUM DI KIRIM KE NOMER AKU. . AKU BUTUH BANGET NIEH MAS TOLONG KIRIMIN DONG SMS GRATISNYA : 087737992956

--
Sent on a phone using T9space.com

POKET [09:16 AM, 10-Jun-11]

TENAN BISA SMS GRATIS

grandong [03:35 AM, 13-Jun-11]

triknya da koid sms ke aku kalo da jalan lg 087796336553 ocre

baehaki [07:15 AM, 02-Jul-11]

mas aku mau tanya cra ,merubah kode pusat sms yg simpati gi mna ya trmksh.

Arif [12:24 PM, 06-Jul-11]

klo da info ttg xms gratis tlng sms q
.087830821818

Black [06:47 PM, 18-Jul-11]

<b>kgak ada yg juli 2011</b>

iyung [12:13 PM, 26-Jul-11]

mz kalau ada smsc yg terbru buat xL sms ayas ya?.. di no 087860626021
thnk's

ipank [06:39 AM, 23-Aug-11]

wooy...
Kalo mau sms'y gratis telfon ajah operator'y..
Marahin. Kenapa tiap sms tuh bayar gtuh..
Nie numb'y 817 or 113.
Thanks..

na in.... [06:01 AM, 27-Aug-11]

ad yg tw cra xl grtis internet gx,
law ad yg tw add fb aq lalu krm psan y...
rahasia_misterx99@yahoo.com
plisssss bntu aq y....

shantii [09:44 PM, 05-Sep-11]

indonesia nie emg wjah gratisan nand\

pembuatan logam [04:42 AM, 12-Sep-11]

Pembuatan dan pemasangan baja Steel Company " SMK Teknik " secara luas digunakan di berbagai bidang pertanian , industri , logistik , hiburan dan olahraga .Baja kita dengan berbagai jenis coating dapat digunakan sebagai peternakan ternak dan unggas , gudang , tempat penampungan untuk peralatan , situs penanganan , pabrik industri , belanja , olahraga dan hiburan paviliun .Harga yang wajar , kinerja yang sangat baik pekerjaan konstruksi , tenggat waktu manufaktur , 3- tahun garansi dan layanan selama operasi - adalah keuntungan utama dari perusahaan kami . Selain itu, kami mengusulkan proyek-proyek rekonstruksi frame- tenda dan gudang pertanian di hadapan mendukung struktur pada harga terendah .
take a chance on smken.ru

ali imron [10:37 AM, 17-Sep-11]

bisa zmz grtiz bneran gax,

semyhilmi [03:19 AM, 26-Sep-11]

cara grtsn intrnetan pake xl dgn 0pmin4,2headler. Cuma ganti soket xl.co.id.d jamin grtsn. Slmt mencoba

raa [10:44 PM, 26-Sep-11]

mas tlong ya klo da info ttg xms gratis tlng di kluarin ocococococococ

Boy nekorb [05:47 AM, 17-Oct-11]

Sms gratis crax gmpang ktik [ (X) (spasi) pesan yg mau kamu krm trust krmx ke 855no tujuan cntoh 8550878xxxx v gk bsa low ke m3/mentari]. . .ADD fb qw jg y hehe mungkinss@yahoo.com

johan [08:26 PM, 19-Oct-11]

cpek bcx ke baxakan comend udh gbung m ap ja ntr qw kcich trick serba gratis

JOHAN [08:31 PM, 19-Oct-11]

UDh gbung di fb qw ni melx gueirul@ymail.com cptn gbung ntr tkutx di blokir operator

E'enk [03:57 AM, 25-Nov-11]

aq coba og g' bsa ea

agil [12:58 AM, 09-Dec-11]

kaw ada yang baru bang mz ke 081930687289
maksi sblumnya

sodiqin [11:25 PM, 14-Dec-11]

kok triknya gk bsa gan,,???

didik [07:23 AM, 05-Jan-12]

waduh..pake trik siapa cepat dia dapet gan untuk xl..new update dec 2011

ocyt [09:18 PM, 09-Jan-12]

mas kok gag isa c...
087845645612
tlong krim caranya lg y huhhuh tq

Rofiq [06:06 AM, 12-Mar-12]

sob, kL dha trik pusat pesan gratis kirim ke no qu ia,
.081904897617

BLOG'e CAH PRAJEKAN [10:39 PM, 16-Jan-13]

kalo ada yg baru kirimi aku ke 081946772015

(:*thanks

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images